Помогите выбрать фотоаппарат (общие вопросы) |
Всего: 73, показано с 41 по 50
← Ctrl | Предыдущая | 1 | ... | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | ... | 8 | Следующая | Ctrl → |
Помогите выбрать фотоаппарат (общие вопросы) | |
---|---|
супер Фотолюбитель |
ну да, неплохо. А каков он при движущихся экспонатах? Ребенка в движении хочу ловить))) |
09 Декабря 2013 23:05 |
|
Фотолюбитель |
Материал специально для вас! Снимаем на детской площадке Как фотографировать детей дома |
10 Декабря 2013 13:47 |
|
супер Фотолюбитель |
|
10 Декабря 2013 15:57 |
|
Подскажите какой фотоаппарат купить на смену Canon EOS 550D.Очень нравятся фотографии Марка Подрабинека с канала Моя планета.У него canon eos 5D mark 3 body дорого и много сменных объективов.Хочется качества,но по дешевле.Спасибо. |
|
11 Декабря 2013 12:27 |
|
Фотолюбитель Администратор |
Если вы дадите несколько примеров снимков которые вам особенно нравятся, будет гораздо проще разобраться насколько важную роль играет именно техническая составляющая. |
11 Декабря 2013 18:15 |
|
Я пересмотрел фотографии у Марка и согласен с вами,что он пользуется программами для улучшения снимков,как он их видит ,под себя.Я люблю снимать природу,племянника,семейные праздники.Больше ориентирован на передачу настроения,души.Может для этого и ненужен супер дорогой фотоаппарат,но с canon 550D не сложилось. |
|
11 Декабря 2013 21:47 |
|
невыраженное Фотолюбитель, Профессиональный фотограф |
550d замечательный аппарат! Что именно у вас не сложилось? Если вы хотите значительно улучшить качество есть 3 решающих шага: 1. объективы - резкость, боке и даже цвета становятся значительно лучше. Не говоря уже об углах обзора. 2. фотошкола - это как автошкола, есть конечно самоучки, но садится без подготовки за руль дорогой машины не советуют... 3. обработка - ну хотя бы проявка из raw в lightroom. разница колоссальна. 5d mIII - с китовым объективом без умения видеть(формировать) сюжет и постобработки - вещь сомнительная. А так посмотреть вон люди и на sony nex шедевры делают. |
12 Декабря 2013 09:36 |
|
Фотолюбитель |
Цитата Владислав: Я пересмотрел фотографии у Марка и согласен с вами,что он пользуется программами для улучшения снимков,как он их видит ,под себя.Я люблю снимать природу,племянника,семейные праздники.Больше ориентирован на передачу настроения,души.Может для этого и ненужен супер дорогой фотоаппарат,но с canon 550D не сложилось. Владислав если на форуме не найдете ответа , попробуйте подойти к нам в магазин , я думаю продавцы найдут то что вам нужно, приходить лучше в простые дни и не вечером (для спокойной обстоятельной беседы) |
12 Декабря 2013 13:11 |
|
Фотолюбитель, Модель |
Сообщение удалено пользователем 21 Июня 2014 03:22 |
20 Июня 2014 19:58 |
|
сравнивая снимки легче выбрать фотоаппарат http://net-org-biz-info.com/netorgbizinfo/index.php?nma=news&fla=stat&page=1&nums=11 | |
13 Ноября 2014 16:41 |
|
|
Для сохранения сообщения пройдите процедуру авторизации или регистрации, если вы еще не зарегистрированны.