Помогите выбрать фотоаппарат (общие вопросы) |
Всего: 73, показано с 71 по 73
← Ctrl | Предыдущая | 1 | ... | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
Помогите выбрать фотоаппарат (общие вопросы) | |
---|---|
Фотолюбитель |
Да все для того же: предметка и тревел. Народ еще хвалит Фуджи например или Сони, но я не могу понять их преимуществ перед Олимпусом. Сони дорогие, про фуджики не могу понять, вот и спрашиваю совета. За статьи спасибо, все читаю, много полезного. |
10 Августа 2018 13:02 |
|
Фотолюбитель Администратор |
> для того же: предметка больше чем в статье, я вам не поведаю ), там достаточно глубоко и подробно все > тревел золотое правило, чем меньше и легче - тем лучше для длинных, автономных экспедиций, зеркальные камеры, где не используется экран при съемке, дают снимать вплоть до недели, и 500-1000 кадров (если отключить экран полностью) > про фуджики не могу понять Fuji это очень хороший jpeg из камеры, высокие рабочие ISO на старших камерах (3200-6400) за счет собственной матрицы, дизайн оптики (корпуса металл)... навскидку читайте здесь, по тегу (https://podakuni.livejournal.com/?skip=20&tag=fujifilm) > Сони, но я не могу понять их преимуществ сама камера не дает преимущества, все зависит от оптики, линейка оптики у все немного разные, это основное вложение, камера устареет, а оптика будет служить десятилетия... можете воспользоватся тест-драйвом... Сообщение изменено пользователем 10 Августа 2018 15:27 |
10 Августа 2018 15:25 |
|
Фотолюбитель |
Цитата antonbelo: Про оптику – полностью согласен. Спасибо за ответы. сама камера не дает преимущества, все зависит от оптики, линейка оптики у все немного разные, это основное вложение, камера устареет, а оптика будет служить десятилетия... |
10 Августа 2018 16:05 |
|
|
Для сохранения сообщения пройдите процедуру авторизации или регистрации, если вы еще не зарегистрированны.