Совместный проект "WorkshopЫ от Ежа" и Интеллект-Фото (фотоотчет с мероприятия) |
Совместный проект "WorkshopЫ от Ежа" и Интеллект-Фото (фотоотчет с мероприятия) |
Фотолюбитель Администратор |
10 декабря прошло первое совместное мероприятие проекта WorkshopЫ от Ежа и магазина Интеллект-Фото, при участии студии воздушной гимнастики и pole dance "наШЕСТвие".
СЮРПРИЗ! Участие в воркшопе было фактически БЕСПЛАТНЫМ! Участники, оплатив 500 рублей за посещение воркшопа, получали карточки равного номинала, подарочные сертификаты магазина "Интеллект-фото". Которые смогут использовать при покупки любых товаров в нашем магазине.
Кроме того на воркшопе были представлены три камеры для ознакомления и тестирования:
Pentax K-5 IIS, Olympus PEN E-P5, и Fuji X-E1. Любой желающий мог не только посмотреть технику, но и провести полноценную съемку на свою карту памяти (к сожалению в этот раз карточки SD-формата оказались не у всех).
С первым впечатлением о протестированной технике уже можно ознакомиться в одной из тем.
Так же магазином "Интеллект-фото" было предоставлено профессиональное студийное оборудование Bowens и все необходимые аксессуары для проведения съемок.
Фотоотчет с прошедшего мероприятия вы можете посмотреть чуть ниже. Следите за новостями и мероприятиями анонсируемые на нашем форуме и группе ВК.
- Подготовка студийного оборудования
-
- Пробные кадры
- Настройка освещения снимаемой сцены
- Модели в ожидании
-
-
-
- Уютное местечко )
- За кадром
-
- Обсуждение и корректировка освещения
-
- Участники воркшопа обсуждают первые кадры
-
- Многие из сцен были далеко не статичны
-
- Подстройка параметров
- Съемка
- Постепенно сцены начинали усложняться
- Участники знакомятся с Fuji X-E1
- ... и PENTAX K-5 IIS
-
- Заключительная часть съемок...
- Одна из самых массовых и сложных сцен
- Задействовано около 10 моделей в кадре
- Съемки продлились до глубокой ночи. Участники получили уникальный опыт работы и отличные кадры для своего профессионального портфолио
Сообщение изменено пользователем 14 Декабря 2013 01:10 |
12 Декабря 2013 12:44 |
|
Фотолюбитель |
Ух ты , как весело , а меня не пригласили |
12 Декабря 2013 13:07 |
|
Фотолюбитель Модератор |
Всех звали Вступай в группу http://vk.com/club60823703 хотя тут тоже будут дублироваться анонсы |
12 Декабря 2013 15:49 |
|
Профессиональный фотограф |
меня то же не позвали. Но я не расстроился, т.к. Нашествие наснимал вдоль и поперек) |
12 Декабря 2013 22:26 |
|
Фотолюбитель Администратор |
Цитата Georg01:меня то же не позвали
Приглашали всех желающих. Следите за анонсами в нашей группе: http://vk.com/intellectfoto
Сообщение изменено пользователем 14 Декабря 2013 01:15 |
14 Декабря 2013 01:14 |
|