Знакомимся с SONY Alpha ILCE-7K (тест Интеллект-фото) |
Всего: 18, показано с 11 по 18
← Ctrl | Предыдущая | 1 | 2 |
Знакомимся с SONY Alpha ILCE-7K (тест Интеллект-фото) | |
---|---|
Фотолюбитель Администратор |
Для наших постоянных покупателей будет действовать специальный прайс на оптику и др. позиции. Возможна скидка на оптику от 2 до 5% |
16 Апреля 2014 01:15 |
|
Фотолюбитель |
Цитата Untitled: Хорошо что стали доступны. Плохо - что цены у вас перестали отличаться от официально-сторовских для постоянных покупателей сделаем хорошую скидку приходите |
18 Апреля 2014 21:54 |
|
невыраженное Фотолюбитель, Профессиональный фотограф |
Постоянные видимо имеют специальный талон. Пришёл я вчера. Говорю ситуация сложная (2недели на гарантийном ремонте а7р у вас купленная), дайте скидку на а6000. Нет. Ну фиг с ним камера новая - скидок нет, даже маленьких нет. Да и медиамаркт тут чего-то с дуба рухнули и продали девственно новый некс-7 за 19600. Проехали. С нексом мне повезло нефиг жаловаться. Интересуюсь, ну на объективы то соневские подвижки возможны какие-то. Нет. |
22 Апреля 2014 11:12 |
|
Фотолюбитель |
что конкретно интересует ? из объективов |
22 Апреля 2014 11:52 |
|
Фотолюбитель |
а что за проблема? интересно... |
22 Апреля 2014 22:43 |
|
невыраженное Фотолюбитель, Профессиональный фотограф |
Как и положено технике, а в особенности беззеркалкам sony - привередливость и хрупкость. Началось все с барахления разъема SD, хочу достаюсь хочу не достаюсь, хочу читаю хочу не читаю... через неделю прошло, но sd я на всякий случай оставил внутри и не вытаскивал, скидывая все через кабель. а 1 апреля, камера упала в студии со штатива. Из физических поражений две царапины. Но досвидания sd и прощай жк. Отвез в фотокамера.ру - признали гарантийным, не смотря на упомянутое падение. Заказали запчасти с европы. Привезли. Sd заработала, экранчик нет. Заказали системную плату с еворпы. Привезли. Не помгло. Говорят код ошибки не известен, пробуют дальше. пока не интересуют, так что можете скидку не давать. Но в дальних планах всего две вещи: sigma 35 art, sony 55 1.8 FE. |
23 Апреля 2014 15:50 |
|
Фотолюбитель |
ну вообще то про их камеры у меня совершенно противоположное мнение = ) Вот она сила где! В случае с лыбой dslr под замену отправился бы байонет камеры, объектива + непредсказуемые последствия для всего блока зеркала. Можно сказать легко отделались! |
24 Апреля 2014 00:27 |
|
Фотолюбитель |
Цитата Paws.no.wings: пока не интересуют, так что можете скидку не давать. Но в дальних планах всего две вещи: sigma 35 art, sony 55 1.8 FE. по 2000 руб скинем с обоих |
28 Апреля 2014 21:02 |
|
|
Для сохранения сообщения пройдите процедуру авторизации или регистрации, если вы еще не зарегистрированны.